Balonmano

El Balonmano Soria roza su objetivo

El Balonmano Soria está más cerca de su objetivo de la temporada, tras ganar este fin de semana en Cantabría frente al filial del Torrelavega.

Partido muy serio, nuevamente, el disputado por los chicos de Lluelles y un resultado que les lleva prácticamente al objetivo inicial de la temporada, la fase de ascenso.

Salieron muy fuertes los cántabros y los ataques se imponían, de tal forma que en el minuto 15 el marcador señalaba un 11-8 favorable a los locales, su máxima renta, pero un tiempo muerto de Lluelles puso a sus chicos en alerta, dando la vuelta a la situación y al marcador para un ajustado 16-17 al descanso.

Ya la segunda parte fue otra historia, con defensas más serias y la calidad de los amarillos, que se fue imponiendo hasta conseguir una ventaja de cuatro goles, que estuvo oscilando hasta el final entre los 3 y 5 tantos de diferencia para un resultado final de 29-33.

Con este resultado y si, el sábado, ante un gran rival, como Santoña si se obtiene la victoria, Balonmano Soria se quedaría pendiente del resultado que pueda obtener Gijón y que les podría dar ya matemáticamente la clasificación.