Nubes dispersas
8.7 °C

Balonmano

Balonmano Soria sigue en lo más alto

Balonmano Soria sigue ganando en el inicio de la competición. En la tercera jornada, lo ha hecho frente a Balonmano Camargo.

El equipo cántabro prometía en la víspera dar la cara y poner en dificultades a los de Jordi Lluelles en la tercera jorana de Primera Nacional.

Y así fue en los primeros compases del encuentro, donde los cántabros se ponían por delante con ventajas de dos y tres tantos, manteniendo ventaja hasta el minuto 10.

Fue el momento en el que sorianos parecieron despertar para la vuelta al encuentro, aunque sin conseguir irse en el marcador ante un correoso Camargo y así llegar al descanso con un tanteado de 18 a 14, en absoluto con nada resuelto.

Así lo debieron entender los amarillos que iniciaron la segunda parte con una defensa poco menos que infranqueable, consiguiendo poco aumentar diferencias, dado que a los 10 minutos los de Cantabria no habían conseguido superar a un gran Ibu más que en tres ocasiones, ya el resto del encuentro sirvió a los amarillos para gustase y disfrutar de grandes paradas de Rober, hoy segundo portero de Soria.

Al final 36-23 y dos puntos más que mantienen al Balonmano Soria arriba en la tabla.